Muffin alla
Zucca con Cuore di Cioccolato di Paola
Ingredienti
150 di farina (io ho usato quella senza
glutine)
250g di zucca cotta e frullata
1 uovo
80g di zucchero
50g di olio
60 di latte (anche di soia o riso)
cannella e aromi speziati in polvere (zenzero chiodi di garofano)
1/2 bustina di lievito x dolci
burro x ungere lo stampo
cioccolato 12 pezzetti
Preparazione
Mescolare tutti gli
ingredienti (l'impasto deve rimanere bello morbido) tranne il cioccolato.
Mettere negli stampini un po' di composto e adagiare sopra un pezzo di cioccolato fondente poi ricoprire con il resto del composto.
Infornare a 180 x 15 -20 minuti
Torta di
Zucca di Federica
Ingredienti
200g di farina
250g di zucca
250g di ricotta
150g di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova
50g di olio di semi
pizzico di cannella
amaretti
Preparazione
Montare le uova con
lo zucchero fino a che il composto non diventi spumoso, unire la ricotta e la zucca precedentemente lessata e schiacciata.
Unire al composto la farina, il lievito, gli amaretti sbriciolati e la cannella.
Infornare a 180°C per 30/45 minuti.